通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

家乐福频频出售假冒伪劣产品 遭遇信任危机

2011-01-07 08:59:00 来源:新华网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近几年,家乐福不但没有“改邪归正”的迹象,违规频率却在明显加大。质量、诚信是零售业的生命,但作为世界第二大零售巨头,家乐福屡屡违规却不思悔改,这几年,家乐福超市一直问题不断,高密度的曝光率使这家世界500强的商业巨头成为社会关注的焦点。

  “法眼打量家乐福”系列报道之一

  12月28日,家乐福华南区公关总监李嘉向媒体证实:家乐福广东佛山店将于明年2月前关闭,原因是生意差。2010年以来,家乐福的危机开始显现:先是无奈退出了意大利南部市场,此后又关闭了在比利时的21家门店和法国总部大楼;3月11日,在日本市场艰苦拼搏10年的家乐福黯然离场,从此彻底退出日本市场;3月22日,大连家乐福新华绿洲店正式关店,此前这家门店已亏损7年之久;7月28日,经营仅3年的西安小寨店因业绩不佳被迫关门谢客……

  在中国高速发展了15年的家乐福,究竟怎么了?本报从今日起将推出系列报道,对家乐福危机进行深度剖析。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020