通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

江苏全面启动电动自行车“下乡”

2010-08-01 22:35:58 来源:新华网 浏览次数:0 网友评论 0

新华网南京8月1日电(记者 潘晔)继家电下乡、汽车下乡补贴措施后,江苏省又一项惠及千万农民的电动自行车下乡补贴措施正式启动。

    记者从江苏省财政厅获悉,江苏省新增家电下乡的电动自行车中标结果正式公示,在政策执行期间内,江苏省农民、国有农林场职工在户口所在地购买中标的电动自行车产品,将按销售价格的13%享受财政补贴,最高补贴金额为260元,每户限购2辆。

    根据国家有关规定,今年3月份,江苏省宣布将电动自行车列为新增家电“下乡”产品。5月份,江苏省与河南省、山西省联合开展招标工作。经过公开招投标,江苏省、山西省、河南省电动自行车“下乡”中标企业签约仪式在南京完成,标志着江苏省、山西省、河南省三省电动自行车正式“下乡”。

    据介绍,江苏省电动自行车“下乡”由52家电动自行车生产企业的658款产品中标,其中江苏省生产企业占27家。中标产品价位在1200元-3500元之间,在扣除财政补贴后,江苏省农村消费者将有望以最低1044元的价格购买到电动自行车。

 
[作者:火峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020