通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯财经

长春将建航空科技产业园 预投资金百亿元

2010-07-25 13:59:28 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
 

  中新网北京7月25日电 (记者 周音)中国航空工业集团公司与长春市政府25日在长春签署航空科技产业园建设协议。此建设项目预计总投资100亿元人民币,力争2020年实现总产值千亿元。

  记者今日从中航工业获悉,中航工业与长春市政府将高起点规划,高水平建设,用五至十年的时间共同推进长春航空科技产业园建设。

  据介绍,长春航空科技产业园项目一期规划100万平方米,重点发展汽车零部件、轨道客车配套件、电动客车、专用车、新能源产业及装备、动力锂电池和复合材料产品、航空和非航空燃调类及阀类产品等,建设集航空产品、非航空产品、通用飞机运营等多产品集聚发展基地,力争2020年实现总产值1000亿元。

  中航工业相关负责人对记者说,中航工业和长春市在先进装备制造业和汽车产业等领域,均拥有良好的资源和优势,在发展规划、产业布局和产品定位等方面具有共同点。双方此次签署的建设项目将按照“整体规划,分步实施;项目牵引,政策扶持;‘零部件’良性互动,航空、非航空产业协调发展;互守承诺,实现共赢”的合作原则,充分发挥各自资源和优势,共同创造和实践中央企业和地方共同发展的新模式。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020