通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

清华教授公开信:要求对冯小刚用春晚牟利问责

2014-02-03 15:11:06 来源:中新网 浏览次数:0 网友评论 0

\


  中新网2月2日报道,清华大学教授肖鹰在央视春晚后再次质疑冯小刚,称其利用春晚爆敛红利,把马年春晚办成了史上最烂文化烂尾楼,并请相关部门必须问责。

  原文如下:

  1月30日,马年春晚开演前,我接受中新网电话采访,依据分析《马年央视春晚节目单》指出,“登上马年春晚舞台的一些演员与总导演冯小刚颇有渊源,所演节目亦缺少新材,这怎能让公众不吐槽其‘私人订制’?” (http://www.chinanews.com/cul/2014/01-31/5801033.shtml)

  我做这个判断时,还不知道韩国明星李敏镐与冯小刚做大股东的华谊兄弟公司的渊源,更不知道冯小刚实质上把马年央视春晚彻头彻尾变成了为华谊兄弟公司定制的文化烂尾楼。

  1月31日,某记者群发出的一篇题为《春晚被疑沦为华谊利益输送大平台》(后《蓝鲸报告》)的文章,对于华谊兄弟公司大股东冯小刚以总导演身份把马年央视春晚办成了旨在为该公司营销战略服务的“华谊兄弟年会”,是用事实说话的财经报告,它对于舆论直击的“冯小刚为华谊兄弟定制央视春晚”提供了客观真实而具有科学说服力的报告。

  面对这篇有事实、有数据的几经解析报告,华谊兄弟集团公关部负责人曹赫、华谊兄弟电影事业部营销副总杨珺的回应,是罔顾事实的自欺欺人之说。

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012