通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

国信办重拳打击“色情营销”低俗炒作

2014-01-30 00:22:58 来源:新华网 浏览次数:0 网友评论 0

\


    新华网北京1月28日电(记者 韩元俊)记者今日从国家互联网信息办公室了解到,从即日起至2014年全国两会结束,国家互联网信息办公室将按照“重拳出击、依法处理、打出影响、打出声势、打出效果”的要求,在全国开展打击互联网传播淫秽色情及低俗信息专项行动,对包括移动互联网在内的网上淫秽色情及低俗信息进行一次全面清理,依法严厉查处违法违规行为,营造良好的网络文化环境与祥和的新春节日氛围。

    国家有关部门对网上传播淫秽色情及低俗信息一直保持高压态势,但随着互联网应用的不断创新,尤其是移动互联网的蓬勃发展,当前网上淫秽色情有回潮势头。一些大的门户网站充斥低俗信息,一些视频播放软件及手机客户端、网络硬盘、网络资源下载工具等成为淫秽色情及低俗信息滋生地,引起人民群众尤其是青少年学生家长的强烈不满。

    据介绍,本次专项行动将重点打击“色情营销”以及低俗炒作行为。为淫秽色情网站发布广告和提供链接、利用淫秽色情和低俗弹窗吸引眼球、利用移动客户端及手机WAP页面传播淫秽色情和低俗信息等行为均在重点打击之列。

[作者:dfzszxc]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012