通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

低调王宝强高调秀恩爱 拥抱舌吻羡煞众人

2013-05-19 15:32:42 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  王宝强尽管一直传闻有一个“校花”老婆,但他一直未曾在公开场合公布过他老婆的照片,一再强调不愿意把私人生活和工作混在一起。但是这次作为主竞赛影片《天注定》的演员踏上戛纳红毯时他却坚持选择将太太“公之于众”。

  戛纳时间5月17日21:30,《天注定》的红毯秀拉开帷幕。大约22:00,剧组演员们到达红毯。王宝强携着他的太太一起下车。但是工作人员拦住了他,表示他太太不是剧组演员,最好不要一起踏上红毯。于是,王宝强和太太分开,王宝强进入演员候场区。但看得出他另有计划,因为他特意跟同剧组演员罗蓝山换了位置站,以便跟太太隔得更近一点。当工作人员示意演员们可以开始走红毯时,王宝强非常出人意料地转身去把太太拖进了红毯,一起走,似乎想要以此向世人公开宣布太太的身份。

  在红毯走到一半,有摄影记者向王宝强大叫:“亲一个。”王宝强马上非常自然地单膝下跪双手张开,大喊了一声:“老婆,我爱你。”随后与太太还来了一个法式的深情舌吻。王宝强一向在私生活方面表现低调。突然如此大方地跟老婆舌吻,不少现场记者都表示不可思议,完全没有想到。
 

[作者:周昭]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012