通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

华鼎奖谢霆锋范冰冰 分夺帝后

2013-04-12 11:30:01 来源:鹤城晚报   浏览次数:0 网友评论 0

  10日, 第九届“华鼎奖—— 2013中国电影满意度调查颁奖盛典”在香港举行,各大奖项花落各家。最近“被死亡”的评委会主席赵本山亲临现场攻破谣言,而夺人眼球的“双冰争后”最终由《二次曝光》的范冰冰胜出。值得一提的是,范冰冰在几年前的明星满意度调查中曾有过垫底的经历,谈及此番“咸鱼翻身”,华鼎奖秘书长王堃说:“这才真正体现了我们这个老百姓口碑奖的公平公正,因为我们不是以名气和人气论英雄,而是靠你的作品和人品来说话。” 

  “双冰争后”范爷小胜 声明不参加跳水

  “双冰争艳”的话题从戛纳的红毯走到好莱坞的电影角逐,如今又延续到了华鼎奖的影后争夺。去年,两人都在电影上有较大突破,这次范冰冰凭借《二次曝光》收获了票房突破,该片在首映单日票房不到24小时就突破了1200万。去年,除了参演姜帝圭导演的《登陆之日》,范冰冰也凭借《钢铁侠3》开启了好莱坞之路,只是遗憾该片只保留了王学圻的镜头,并无范爷身影,但这次经历必将为范爷未来的“走出去”之路奠定良好基础。

  近来,明星跳水秀成为热门话题,韩庚、蔡卓妍、王丽坤等明星纷纷勇敢出战,范爷在获奖后接受采访表示:“不会去跳水,我觉得演员最重要是演戏。”

[作者:yfs001]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012