通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

央视春晚官方节目单出炉 郭德纲相声占黄金时间

2013-02-07 07:37:32 来源:楚天都市报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:春晚节目单来啦!距离除夕还有两天,央视昨日公布了完整版春晚节目单,与此前媒体曝光的版本略有出入,凤凰传奇演唱的《中国味道》将在开场曲后打头炮,郭德纲的相声确定占据新年倒数前的黄金时间。

\
那英(资料图)
 

  楚天都市报2月7日报道  春晚节目单来啦!距离除夕还有两天,央视昨日公布了完整版春晚节目单,与此前媒体曝光的版本略有出入,凤凰传奇(微博)演唱的《中国味道》将在开场曲后打头炮,郭德纲的相声确定占据新年倒数前的黄金时间,想要看S.H.E的观众,则要等到新年钟声以后了。

  不过,此前呼声很高的李云迪并未出现在官方节目单中,据说他有望和刘谦搭档魔术《魔琴》。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012