通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

高晓松正式回归评委席 感谢社会宽容能重新就业

2011-11-16 08:37:00 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0

\

  谈到回归评委席,高晓松说这是自己的“重新就业”,并且希望“社会能让一个人犯错之后很平等地回到社会重新就业”。

  “酒驾”事件后,高晓松昨日高调现身上海出席东方卫视《中国达人秀》第三季发布会,正式宣布回归达人秀评委席,并录制了第一期节目。据悉,该期节目将于本周日晚在东方卫视播出。高晓松的现身吸引了全国上百家媒体的追访,他表示“本来不想这么快开这么大的一个发布会,因为我觉得所有的反省都要落实到行动中”。谈到回归评委席,高晓松说这是自己的“重新就业”,“很感谢社会宽容,能让一个人犯错之后很平等地回到社会重新就业”。 文/本报记者 莫斯其格

  以后靠手艺和作品说事 希望社会平等对待每个人

  发布会上,高晓松首先表示,自己一开始有点抗拒这个发布会,“吾日三省吾身,因为我觉得所有的反省都要落实到自己的行动中,落实到以后漫长时间的作品里。以前在达人秀舞台上,对于那些拿自己过去的故事说事的人我总是不满,当时我们说,我们不是卖故事的,有艺卖艺。现在要是我老把经历摆上台去说,那就跟我们之前批评的选手一样。因此,我要以身作则,靠自己的手艺和作品来说事。等过一段时间有想说的话,我会通过其他方式把我的想法告诉大家,但这要靠时间沉淀,没那么快。”

  说起重新回到达人秀评委席,高晓松表示这是自己的“重新就业”,“很感谢社会宽容,能让一个人犯错之后很平等地回到社会重新就业。现在我更希望社会不仅仅对我一个人宽容,因为我在里面跟十几个人一起住,跟他们也有了感情,希望所有犯过错的人也能平等地被社会接纳。”对于新一季达人们的表演,高晓松说自己要送他们一句话:“不被人嘲笑的梦想,就不值得追求。”

  高晓松说自己现在最想做的事情是“吃”,“想吃很多想了很久的东西,把这个问题先解决了再解决精神问题。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012