通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

赵薇35岁生日办派对宴 与老公秀恩爱照曝光

2011-03-14 14:03:38 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0

  前日赵薇35岁生日,她与老公黄有龙庆祝,友人将两人的合照上传微博,有老公相伴搭着肩膊的赵薇一脸幸福。据悉,赵薇与黄有龙结婚后一直低调,两人很少出席公开场合。因此网友看到他们的合照,立刻称赞两人合衬,还打趣笑龙哥不再低调了。早前有消息爆料赵薇与老公黄有龙感情不和,但从最近二人的言行举止看出,感情甚好。

赵薇和老公合照
赵薇和老公合照

  而赵薇娱圈好友王菲、苏有朋、吴奇隆、车永莉、丁子高、应采儿、何炅、王小帅等也在微博上纷纷送祝福,曾暗恋赵薇的黄晓明也不例外,只不过他的祝福太过用情,以至于被网友称为是“情诗”“很肉麻”,更有网友提醒黄晓明,“你没想过Angela Baby看到会难过吗”?

  稍后,黄晓明又转发了这条微博,并提醒赵薇,“格格今天少喝点。”看到黄晓明的微博后,赵薇这样回复,“从不知道你文风如此动人,哦~如果喝多也是你千里迢迢送来的一箱红酒,人生有三两真心相对,坦诚相待的知己真是幸福之事,趁(喝)醉之前好好感谢你!哈哈哈。”

  据了解,当年赵薇所在的北京电影学院96级表演系本科班有三个人最红:赵薇、陈坤、黄晓明;三人在圈内一直以铁交情著称。黄晓明在接受采访说起自己的大学恋情时,多次提到赵薇,并自曝暗恋赵薇。但是赵薇这边却并不买账,相反,当时赵薇最谈得来的男生是陈坤。

  此外,昨日陈坤也在微博上说,“各位亲爱的薇迷,我有薇薇的电话,她是我珍贵的好友,我还不会糊涂到要你们来提醒我今天是她的生日,我做的并不一定你们都知道。”赵薇这样回复陈坤:“热心的薇迷们,一早就已经想忘,都忘不了,俺又长大了!哈哈哈!”
 

赵薇K歌

赵薇K歌

赵薇和友人合照 

赵薇和友人合照

赵薇的生日蛋糕 

赵薇的生日蛋糕

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020