通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

郑秀文许志安发声明复合 揭20年感情史

2011-03-08 17:49:47 来源:深港在线综合 浏览次数:0 网友评论 0
  在许志安承认与郑秀文复合后,郑秀文3月7日晚间通过自己的微博发表声明,大方承认两人将重新开始,并期待感情能够开花结果。

  郑秀文的复合声明

  郑秀文的复合声明

  郑秀文在声明中以“安仔今天表达的,也就是我们彼此的共识。”开头,表示两人的重新开始一切将顺其自然,“分开多年,要彼此适应各自的改变,实在需要‘相处’和‘空间’。”因此她恳请媒体给他们空间,不要总是问何时结婚何时生子。同时她也坦诚“复合”在旁人眼中的美好会给她带来压力,“我并非要成就什么惊天动地的爱情,我只想踏实地经营一段平凡人的情感。”另外郑秀文还表示他们的感情和事业无关,“事实上这关系,安仔一直被置于比较难的位置,是人们惯于以事业成就来衡量我跟他,但我确认打从我跟他开始之时,都未曾拥有什么,对我而言,情侣之间从来都不是一场较劲比试,两人个性、思维、行为和价值观上的契合、互补和沟通才是重点。”

  郑秀文不久前在梁咏琪演唱会上还和GIGI互相调侃,“哭诉”自己只能在家里吃发霉的草菇,如今破涕却为笑,坦言“那天在太平馆,我重新感受到一种属于爱情的快乐,这感觉,久违了,头上的‘草菇’也该是时候凋谢了。”

  声明的最后郑秀文还不忘幽默一把,说被拍到一起吃饭的照片上,她吃的是牛舌,而非猪腿肉。
许志安郑秀文重燃爱火,许志安更尽了做男人的责任率先公开承认恋情,更力图保护旧情重新开始,杨千嬅不禁赞许志安好Man!

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020