通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

大S汪小菲22日豪气婚礼 宾客享受“四包”

2011-03-05 14:06:14 来源:华西都市报   浏览次数:0 网友评论 0

  筹备多时的大S与汪小菲的婚宴时间终于确定了,昨天上午,两人的好友曾玉在微博中曝光了大S与汪小菲的婚宴请柬,时间正是此前外界传言的3月22日。

  请柬当中除了时间和婚宴安排外,还特别注明“包吃、包喝、包住、包交通”,相当给力。不过婚宴具体地点依旧没曝光。昨天记者也再次致电大S母亲,除了感谢外界的祝福之外,徐妈妈也坦言婚宴以宾客们玩得开心为主,另外也回应大S与汪小菲的婚宴只此一场。

  吉日已定,两人静待良辰

  吉日已定,两人静待良辰

  超大手笔

  观礼宾客享受“四包”

  自从大S与汪小菲领证结婚以来,两人将如何举办婚宴一直备受关注,期间也不断有媒体曝出婚宴的时间和地点,不过当事人一直守口如瓶。昨天上午,两人的好友曾玉在微博中上传了所收到的婚宴请柬,大S与汪小菲的婚宴时间终于曝光——3月22日。虽然婚宴的地点在请柬中并未注明,但看来极有可能就是此前传闻的三亚。

  据请柬当中的婚宴安排来看,此次极有可能是西式婚礼。首先下午4:30举行婚礼仪式,接着18:30为晚餐时间,之后晚上9:00为派对时间。而对于宾客们的服装,大S和汪小菲也没有提出特别要求,只写着“请着自己喜欢的美丽衣服”,看来此次邀请的宾客都是关系相当亲密的朋友。

  不过整张请柬最给力的则是备注部分,两人相当豪气承诺“四包”政策——包吃包喝包住包交通。如此大手笔举行婚宴,也让外界对于这场“世纪婚宴”的内容、花费更好奇。
喜帖曝光

  喜帖曝光

  仅此一场

  大S妈希望婚宴低调

  昨天,记者再次致电大S的母亲求证核实,听到记者的恭喜,徐妈妈在电话中笑得合不拢嘴,也证实两人的婚宴时间的确是3月22日。不过数日前,记者曾致电徐妈妈求证两人婚宴是否为3月22日,当时徐妈妈极力否认,还坚称自己“未听说”,当记者昨日提及该事时,徐妈妈不好意思地说:“哎呀,我真的是没办法,因为这件事关系到好多朋友,我们从一开始就希望整个婚宴低调为主,不给大家增加麻烦。另外我们也希望在事情确定好后再给大家说,今天要不是有朋友公开,我们本来还是不准备说的。”

 

 

  当记者询问其何时动身前往三亚时,徐妈妈表示一切都是听从大S的安排,目前还未定。而对于婚宴的宾客,徐妈妈则低调表示大S在演艺圈当中的好友都会前往,尽管不愿透露具体细节,不过徐妈妈也

 

  说:“最主要就是所有参加婚宴的宾客们都能玩得开心。”不过徐妈妈也告诉记者,大S和汪小菲的婚宴仅此一场,对于此前传言将在北京和台北再补办的消息进行了否认。(记者任翔)

[作者:任翔]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012