通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

大S着急为汪小菲生子 向张柏芝讨生子秘诀

2011-02-18 19:41:14 来源:新快报 浏览次数:0 网友评论 0

大S着急为汪小菲生娃 向张柏芝讨教生男孩秘诀

大S夫妇

  年届35岁的大S(徐熙媛)跟汪小菲的闪电式爱情愈爱愈浓,去年注册正式成为夫妇后,传闻已“夜夜不设防”进行造人大计,但至今未闻楼梯响。据知已迈入超龄产妇的大S心急如焚,近日还急忙向两子之母的好友张柏芝取生仔经,希望赶在兔年为汪家诞下“儿子”,继后香灯!

  去年大S与内地富二代汪小菲认识20天即情订终身,去年11月于北京登记注册成为正式夫妇,虽然下月22日才举行婚宴,但热爱小孩的他们,有传早于婚后开始不设防努力造人。大S早前出席活动时也表示:“我们都很喜欢小朋友,心理上也完全作好准备,但一切还是要看缘分!”她更透露假如怀孕,将停止一切工作。

  事实上,从结婚到现在,也只是经过了短短数月,但据知情人士爆料,见“计划”尚未成功的大S开始心急,因为她今年已届35岁之龄,加上老公是汪家独子,自然希望得一儿子,为汪家继后香灯!据知大S眼见情如姐妹的张柏芝连生两子,便急忙向对方取生仔经,希望早日添丁生个儿子!已是两女之母的小S徐熙娣)也有意向柏芝取经,渴望追个儿子,凑成好字。
 

[作者:星星]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020