通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

郭羡妮恋内地动作导演朱少杰 被曝4月将完婚

2011-02-18 19:37:18 来源:新快报 浏览次数:0 网友评论 0

        自称十八岁就开始谈恋爱的无线花旦郭羡妮,自24岁夺得港姐冠军进入娱乐圈后,亦真亦假的绯闻便从没停过,古天乐、温兆伦、马浚伟、马德钟、陶大宇、苗侨伟等十多个男星均与之传过绯闻,郭羡妮更由此被封“狐妮”。昨日记者获悉,郭羡妮终于收心养性要嫁为人妇啦!另一半是内地剧《宫》的动作导演朱少杰。知情人士指,两人将于今年4月在香港完婚。

  郭羡妮拍摄《宫》与武术导演定情

  郭羡妮拍摄《宫》与武术导演定情

  获封“狐妮”被指男星杀手

  郭羡妮曾红过一段时间,其主演的《寻秦记》、《洛神》、《绝世好爸》、《学警出更》、《古灵精探》等剧集反响也不错。不过比起她的作品,郭羡妮更出名的是数不清的绯闻。无线高层、操艺人生杀大权的乐易玲对此也曾指责过,“郭羡妮每天都有这种新闻,就算多努力也白费了。”
 

  最早郭羡妮公开宣称自己已有任职“空少”的男友吉米;随着郭羡妮逐步被无线捧红,郭羡妮为了自己事业发展而与男友宣布分手。随后,多位与之合作的男星均与郭羡妮传出绯闻,其中,郭羡妮和已婚的陶大宇的婚外情闹得最为沸沸扬扬。号称“绯闻绝缘体”的陶大宇,据称因为与郭羡妮一起合作《学警出更》,拍激吻戏吻出爱火花,而与拍拖十年、结婚七年的太太黄慧宝离婚。

  最新一单绯闻是去年11月,郭羡妮和苗侨伟主演的《抉宅男女》热拍,两人被媒体传出假戏真做,该报道称郭羡妮使出媚术勾引苗侨伟,不过苗侨伟公开澄清,苗侨伟的老婆戚美珍也到拍摄现场和大家一起吃饭,证明身份不变。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020