通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

郭羡妮恋内地动作导演朱少杰 被曝4月将完婚

2011-02-18 19:37:03 来源:新快报 浏览次数:0 网友评论 0

        自称十八岁就开始谈恋爱的无线花旦郭羡妮,自24岁夺得港姐冠军进入娱乐圈后,亦真亦假的绯闻便从没停过,古天乐、温兆伦、马浚伟、马德钟、陶大宇、苗侨伟等十多个男星均与之传过绯闻,郭羡妮更由此被封“狐妮”。昨日记者获悉,郭羡妮终于收心养性要嫁为人妇啦!另一半是内地剧《宫》的动作导演朱少杰。知情人士指,两人将于今年4月在香港完婚。

  郭羡妮拍摄《宫》与武术导演定情

  郭羡妮拍摄《宫》与武术导演定情

  获封“狐妮”被指男星杀手

  郭羡妮曾红过一段时间,其主演的《寻秦记》、《洛神》、《绝世好爸》、《学警出更》、《古灵精探》等剧集反响也不错。不过比起她的作品,郭羡妮更出名的是数不清的绯闻。无线高层、操艺人生杀大权的乐易玲对此也曾指责过,“郭羡妮每天都有这种新闻,就算多努力也白费了。”
 

  最早郭羡妮公开宣称自己已有任职“空少”的男友吉米;随着郭羡妮逐步被无线捧红,郭羡妮为了自己事业发展而与男友宣布分手。随后,多位与之合作的男星均与郭羡妮传出绯闻,其中,郭羡妮和已婚的陶大宇的婚外情闹得最为沸沸扬扬。号称“绯闻绝缘体”的陶大宇,据称因为与郭羡妮一起合作《学警出更》,拍激吻戏吻出爱火花,而与拍拖十年、结婚七年的太太黄慧宝离婚。

  最新一单绯闻是去年11月,郭羡妮和苗侨伟主演的《抉宅男女》热拍,两人被媒体传出假戏真做,该报道称郭羡妮使出媚术勾引苗侨伟,不过苗侨伟公开澄清,苗侨伟的老婆戚美珍也到拍摄现场和大家一起吃饭,证明身份不变。

  郭羡妮VS温兆伦

  郭羡妮VS温兆伦

  而郭羡妮某位绯闻男友的经纪人曾私下告诉记者,单身家庭长大的郭羡妮,似乎特别需要爱,每拍一部剧,都一定想方设法要搭戏的男主角爱上她,等对方爱上她之后,她又跑远了,做法很伤人。传郭羡妮4月完婚昨日《宫》不愿意透露姓名的一名工作人员透露,郭羡妮去年到内地拍《宫》,当时传出郭羡妮“勾引”有妻子的苗侨伟,这让郭羡妮很沮丧,而这时该剧动作导演朱少杰不时安慰郭羡妮,伊人的心被融化,两人慢慢开始谈恋爱,“差不多杀青的前几天,就觉得两人眉来眼去,有火花。”而谈了半年后,今年年初郭羡妮想“婚”了,两人密谋在今年上半年领证结婚,“听说是4月结婚,应该在香港搞婚礼。”

  郭羡妮马浚伟玩自拍

  郭羡妮马浚伟玩自拍


 

动作导演朱少杰

  动作导演朱少杰

  昨天两人的“媒人”邓细斌(《宫》艺人总监)在微博上证实了传闻,还祝福两人甜蜜幸福,“朱导真是娱乐圈不可多得的好男人!真是郭妹妹的福气!相信你们一定会幸福的!”而《宫》制片人之一于正也在微博上祝福郭羡妮找到了真爱。与之刚合作完毕的“康熙”汤镇业也祝福郭羡妮,“我的爱妃要出嫁了,新郎不是我!朕又被蒙在鼓里。真心恭喜爱妃!愿你永远幸福!”

  而郭羡妮本人的微博,也于昨日六时多更新,不过说得玄而又玄。

  另外,曾跟朱少杰合作的内地制片于正在微博向朱少杰、郭羡妮送上祝福,于正指朱少杰是一位非常可靠的人,郭羡妮则善良简单,很合衬,又指朱少杰快将做导演,因他自称不是帅哥,所以平时很少拍照。

郭羡妮与马德钟

  郭羡妮与马德钟

  05年

  郭羡妮被指恋上有妇之夫马德钟,当时两人合作剧集《争霸》传绯闻,有传马德钟老婆一怒之下飞到法国散心,男方马上飞往当地挽救婚姻,并否认与郭羡妮的绯闻。

郭羡妮与陶大宇

  郭羡妮与陶大宇

  07年

  郭羡妮再次传出恋上有妇之夫陶大宇,当时两人合作剧集《学警出更》戏假情真,其后陶大宇更与结婚17年的太太离婚,被指是第三者的郭羡妮否认其事。

  苗侨伟

  苗侨伟

  10年

  去年11月郭羡妮与苗侨伟合作剧集《抉宅男女》,被指剧外仍牵手谈情,两人其后否认绯闻,见面时夜没有避讳。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012