通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

黎姿逛街狂买BB衣服 不惧暴肥20磅再造人(图)

2011-02-14 16:25:05 来源:新快报 浏览次数:0 网友评论 0
  据悉,深居简出的黎姿,春节期间被记者拍到与助手到铜锣湾利园商场shopping。记者见她脸发胀,身体圆润,差点认不出来。

  黎姿自从嫁给商人马廷强后,专心造人,希望尽快能为夫家开枝散叶。至去年7月,黎姿终诞下双胞女儿家蔚和家镁,令马家上下非常欣喜。

  黎姿暴肥20磅

  黎姿暴肥20磅

  虽然黎姿曾表示老公仔女都疼爱,但传统观念很重的她,仍希望尽快为老公追加一个儿子。所以黎姿产女半年仍无意修身,近日更积极补身增肥,准备再做妈妈。据知马生吩咐工人,每日轮流煲花胶、冬虫草和炖鸡汤给黎姿狂补,令她极速暴肥20磅。

  现在主力相夫教子的黎姿,仍要打理弟弟Cosmax+美容中心的业务,但由于公司已上轨道,她每星期只回公司一次,其余时间只会以电话遥控。深居简出的黎姿,全部精神放在家庭上,几乎是足不出户。

  不过为了帮双胞胎女儿添置过年新衫,黎姿春节期间与助手现身铜锣湾利园商场。记者发现曾经fit爆,有“爱美神”称号的黎姿,犹如吹气公仔,脸庞比刚生完时更肥,连记者都差点认不出来!之后黎姿逛了四、五间童装店,狂扫内衣、裙子、饰物。
 

刚生完BB两个月的黎姿,还不算太胖

  刚生完BB两个月的黎姿,还不算太胖

黎姿黑衣遮粗腰

黎姿黑衣遮粗腰 

黎姿和宝宝 

黎姿和宝宝

怀孕前的黎姿身材婀娜

怀孕前的黎姿身材婀娜

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020