通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

谢霆锋一家四口游新加坡 Lucas耍酷惹人爱

2011-02-06 20:35:14 来源:环球网娱乐 浏览次数:0 网友评论 0

谢霆锋一家四口游新加坡 Lucas耍酷惹人爱(图)

谢霆锋(中)抱着大儿子Lucas游新加坡

  谢霆锋与张柏芝夫妇在过年期间到新加坡度假,带2个可爱儿子Lucas和Quintus赴环球片场玩乐,被网友拍照贴上微博,没想到人见人爱的Lucas连发少爷脾气都特别帅气,而甚少曝光的弟弟Quintus则长得胖嘟嘟,精灵模样不输哥哥。

  上月31日,谢霆锋与张柏芝夫妇出现在香港机场,戴着墨镜及鸭舌帽的谢霆锋,负责照顾Lucas,也戴墨镜的张柏芝则怀抱小儿子,一家人准备上机时,Lucas拖着卡通公仔旅行箱,古灵精怪地跟着父母前行,但Lucas也曾一度闹别扭,靠着墙壁不肯走,发少爷脾气与父亲对峙,模样逗趣。 
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020