通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

细数兔年春晚的最大败笔

2011-02-04 15:21:16 来源:环球网娱乐社区 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一年一度的央视春节联欢晚会结束了,但是话题没有结束。环球网娱乐为您盘点本届春晚的最大败笔。

细数兔年春晚的最大败笔

林志玲:春晚最大牌的花瓶

    林志玲:春晚最大牌的花瓶

    林志玲在春晚演出之前,被誉为是央视今年春晚的最大看点。她本人不仅与周杰伦合作歌曲《兰亭序》,还参与魔术演出,更是再次上台为观众拜年。一人换足三套礼服,成为今年春晚上出镜最高的艺人。央视对其的重视,可见一般。

    网友点评:林志玲不会唱歌大家都知道,但是你也不用周杰伦唱歌在旁边配音吧!感觉很突兀。变魔术的时候那句:“这!是一个空箱子~~”加上她的娃娃音,真是受不了啊。站在董卿旁边搔首弄姿的,感觉真做作!
 

细数兔年春晚的最大败笔

海青:“媳妇”不再美好

    海青:“媳妇”不再美好

    电视剧《媳妇的美好时代》颇受大家的欢迎,剧中海青扮演的毛豆豆更是被誉为中国男人最向往的妻子类型。正是因为去年这股强劲的“媳妇”旋风,让《媳妇的美好时代》再现春晚。

    网友点评:毛豆豆本来是个很懂事跟可爱的女人,怎么原角色上了春晚就变味了呢?角色设定的小品版毛豆豆跟电视剧版中的人物相差太多。看着海青挺着大肚子的泼妇样儿,真让人受不了啊。还是原来的毛豆豆比较可爱!

细数兔年春晚的最大败笔

群口相声:神马都是浮云

    群口相声:神马都是浮云

    作为开场节目,这个群口相声一上台就把观众搞懵了。群口相声作为春晚的经典节目形式一直在往年保持稳定的春晚曝光率。但是今年所谓的“混搭”相声,着实把人搞得不知所谓。

    网友点评:姜昆那个“混搭”的装扮已经够雷人了,一上来大家还指着他说是“小月月”。年轻人都感慨哪儿跟哪儿啊就小月月,老年人都不知道他们在说什么。难道就是为了凸显一下网络用语吗?但是这个也太牵强了吧。真没看出来姜昆这个装扮哪里像“小月月”了。

细数兔年春晚的最大败笔

蔡明:蔡式性感和雷人舞蹈

    蔡明:蔡式性感和雷人舞蹈

    今年的春晚拔掉了几个“钉子户”,郭达没有上春晚,蔡明这次搭档的是刘威。小品关注80后的结婚问题,题材不错,蔡明也在徐娘半老的年纪玩了一把性感。

    网友点评:蔡明的黑丝袜和超短裙一点也不像个中年阿姨,还有那性感的身材更是令人喷血啊。远看还以为是蔡依林呢,最后那段舞蹈太雷人了!简直是天雷滚滚啊!



 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020