通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

刘嘉玲《最强囍事》逼婚甄子丹 演嫩模照曝光(图)

2011-01-31 17:54:41 来源:网易 浏览次数:0 网友评论 0

  由光线影业出品,甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林联袂主演的巨星拜年喜剧《最强囍事》将于1月31日上映。该片也成为影坛一哥一姐甄子丹,刘嘉玲的首度合作。

  过去的一整年,甄子丹与刘嘉玲这对票房“玲丹”,共创下14亿票房。看来华语影坛发展到大工业时代,还是与好莱坞殊途同归的——真正卖钱的,都是那些上四十岁的熟男熟女。否则,你怎么解释贺岁档怎么会出现三个葛优老百姓还都买账;甄子丹和刘嘉玲的票房战绩,则联手抗住了《阿凡达》。

  跨入新年,甄子丹48岁,刘嘉玲46岁,他们还都死守在一线上!两位香港影坛的扛鼎人物,也终于决定合作一次。贺岁片《最强囍事》中,他们演了回情侣,并且居然还是部喜剧。

\

刘嘉玲百变造型

  “玲丹”组合 喜剧前科大起底

  有考据控的影迷,可能会立刻开始搜索这两人的喜剧表现,到底如何?话说从港产片电影黄金一代混出来的演员,谁没拍过鬼片,或搞笑片呢?作为香港无冕影后的刘嘉玲,自然功力全面。文艺片也得,悲情片也得!喜剧方面,《东成西就》的周伯通,《金枝玉叶》的自大女明星,甚至新世纪以后的白领OL(《绝世好Bra》),都不过是御姐为放松心情而接片的妙手而得。反观甄子丹,由于近几年“打出一片天”,反而给观众落下孔武有力,一介莽夫的印象。等到甄子丹在《最强囍事》的片场接受采访时,本人都自然而然说:“这是我的第一部喜剧电影。” 其实,这次倒是他犯了明显的错误。影评人魏君子就说过:其实《铁马骝》,《咏春》时代,已经看出甄子丹是能演喜剧的。

  而更早的上世纪80年代,甄子丹与袁和平就合作过功夫喜剧。《笑太极》中,他演一个古代的富二代太极高手,跟师娘学弹棉花从而领悟到武功,甚至还跟村民打起功夫篮球。《情逢敌手》是现代戏,很多喜爱霹雳舞的影迷应该有印象——片中甄子丹使出毕生舞艺,跟人斗舞。年轻的甄子丹在片中,没有一刻不动用全身肌肉在搞笑,这也成为他最成功最另类的喜剧角色。

  到《最强囍事》,据片方放出的消息,是甄子丹提出要跟刘嘉玲对戏的要求,因为这样才算“门当户对”。很多圈内人甚至猜测,是否因去年国庆档,甄子丹的《精武风云》票房失意于同期刘嘉玲参演的《狄仁杰》,而想“再度单挑演技”。而大气的刘嘉玲接到“邀请函”之后,则十分淡定。反正老公梁朝伟也在拍“叶问”,不如替他会会曾经的“叶问代言人”。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020