通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

《观音山》范冰冰豪饮对瓶吹 穿网袜大秀美腿

2011-01-23 21:38:29 来源:深港在线 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,电影《观音山》在京举办预告片发布会。导演李玉,主演范冰冰、陈柏霖、肥龙等到场。范冰冰一袭粉色短裙穿网袜大秀美腿,现场豪饮对瓶喝酒,豪气十足。

电影《观音山》在京举办了“观音山:两生花再度绽放”主题新闻发布会。导演李玉,主演范冰冰、陈柏霖、肥龙等到场。范冰冰头戴黑色猫耳帽,一袭粉色短裙搭配黑色皮衣外套现身,与李玉、陈柏霖不时在发布会现场咬耳朵,看起来心情十分好。

  \

  范冰冰对瓶“吹”酒超豪爽

  发布会上发布了电影海报以及首款预告片,范冰冰与陈柏霖的在预告片中的热吻也证实了之前二人有激情戏的传闻。范冰冰笑言拍激情戏虽然有点尴尬,但不会影响演戏的过程。范冰冰还一再表示“今天的发布会最高兴的就是与我最爱的人(陈柏霖)又见面了”。而陈柏霖被问及与范冰冰合作会不会有压力时,显得很轻松,大赞其是一个非常好的演员。

  在两部李玉导演的电影《苹果》和《观音山》中范冰冰出演的都是比较边缘的角色,冰冰称自己本身就是一个比较边缘的人,她很感谢导演敢用自己来诠释这样的角色。有记者询问范冰冰关于女演员被称作“花瓶”有什么样的想法,范冰冰坦言自己并不在乎别人的说法。她稍作停顿后很认真地回答说“每一个女演员,能在这个行业这个圈子里坚持这么久,肯定不是因为其他的因素,只是因为她热爱演戏而已。”

  电影《观音山》在之前的东京电影节上,获得评委、媒体以及观众的一致称赞,将最佳艺术贡献奖和最佳女主角两项大奖收入囊中。因此,发行方对电影的票房持乐观态度。据悉,《观音山》将于3月4日全国公映。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020