通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

《天才会美丽》开播 安以轩王小帅亮相助阵(图)

2011-01-10 15:01:40 来源:深港在线 浏览次数:0 网友评论 0

深港在线讯 据报道,由江苏卫视、北京木火通明影视文化传媒有限公司联合推出,绿箭品牌冠名的全新大型益智节目《天才会美丽》发布会在北京隆重举行。作为江苏卫视2011年首个全新亮相的大型活动,当天,美女明星安以轩和天才导演王小帅亮相发布会。对于安以轩和王小帅的首次“面对面”,两人都表示能在新的一年里碰见很开心,并希望今后有机会能在一起合作。

安以轩

安以轩

  此次《天才会美丽》是江苏卫视续《非诚勿扰》、《老公看你的》等一系列高收视率节目后的一档通过男生女生的配合闯关节目,不仅考验选手的智商,更考验他们的情商。现场,安以轩更是首度坦露心声:“平时因为工作忙,与家人、朋友很久都没有办法见面,有时候即使在一起吃饭,大家也都各接各的电话,各发各的短信。有时候我也会想,为什么我们不可以暂时放下手上的事,哪怕只有十分钟,不受打扰地享受面对面的沟通呢?这档节目为大家创造了这样的机会,所以不要犹豫,参与到节目,参与到我们的‘亲近’活动中来。”而节目组也为安以轩这位美女圆了心愿,特地请来了她的好友,天才导演王小帅亲临现场,促成了“天才会美丽”的亲近十分钟。对于此次的见面,两人都非常开心。安以轩表示,王小帅不仅是她的好朋友,也是她仰慕的天才导演之一,她从台北飞来,能与王晓帅导演“面对面”的交流,这是她在2011年实现的第一个与朋友的亲近愿望,希望还会有更多的亲近愿望能够实现。当主持人问到二人今后是否考虑能有机会合作时,天才导演王小帅表示,只要观众需要,他们二人随时愿意携手合作,奉上精彩的作品。另外,谈及女生美丽的定义时,安以轩则表示,她心中的美女,应该是内外兼修的,每个年龄都有每个年龄的感觉。

  据悉,《天才会美丽》将于近日在江苏卫视隆重播出,相信此档强势节目又将在全国掀起新一轮收视狂潮!(图/文 王远宏 编辑 李莎莎)

[作者:王远宏]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012