通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

大S低胸性感秀婚戒否办婚宴 下巴古怪疑整容(图)

2011-01-09 20:17:14 来源:MSN 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:【大S回应婚宴】刚与汪小菲结束新加坡蜜月之旅的大S忙奔赴上海代言。近日,大S低胸裙性感亮相秀婚戒,现场与厂商玩私密语,落座时大S还一只手举着话筒,一只手压在裙子上面防走光,十分谨慎,想必是怕走光后老公汪小菲看到会生气吧。
  沉浸在甜蜜爱情当中的大S,以一袭橘色抹胸裙装现身在上海出席其代言的某产品活动。刚刚新婚不久的大S,无名指上的钻戒相当抢眼,从头到尾都洋溢着幸福笑容,对于任何有关恋情、结婚、婚礼等各式传言来者不拒,一一为大家解答并希望大家能和她一同分享幸福。“大小恋”的出现,让大S时时刻刻都处于新闻的焦点,领证、拍婚纱照等种种新闻几乎都是头条,而盛传会在农历新年办婚礼,对此大S徐熙媛澄清说:“除夕夜已经安排了家族活动,不会在这个时间里办婚礼。”至于婚期,她透露还在商量中,一切顺利的话应该是年后一段时间会举行。

大S回应除夕婚宴传闻

大S回应除夕婚宴传闻

  婚期未定否认办两岸婚礼

  虽然是大S代言产品的发布会,但是大家都非常清楚所有的焦点都在大S一人身上,婚期到底在哪一天成为最被关注的问题。对于之前各种版本的婚礼,除夕夜在北京办婚礼或者在台湾和北京各举行一场婚礼等新闻,大S现场做出澄清和解释,“婚期的问题我们还在讨论中,一切顺利的话应该是年后大家有空的这段时间才会举行。至于外界的各种传言,我想说哪有人把婚礼办在大年夜的,所以除夕夜的安排还是和大家一样,同家人一起倒数迎接新年的到来。”有关婚礼到底是在台湾还是北京,大S没有给出明确的答复,但是强调一点只会有一场婚礼,“我又不是办巡回表演,干嘛每个地方都办一次啊!”(转上海)

  好友都派发喜饼包括前男友

  大S结婚后不久,在圣诞节期间就开始向亲戚朋友们派发喜饼,包括媒体都有收到她精挑细选的喜饼,其中最引人关注的就是前男友蓝正龙也同样收到喜饼,当媒体询问蓝正龙时连他自己也感到有点惊讶。不过另一位前男友仔仔周渝民却没有收到喜饼,出席永和豆浆活动的大S对此大方回应:“我希望能接受亲朋好友的祝福。至于我之前经历的感情,那些朋友们我也会联络,也会一样送上喜饼,希望能和大家一同分享幸福并得到大家的祝福。”而仔仔没有收到喜饼,大S称当时并不确定仔仔是不是在台湾,“我有派发给他们公司和经纪人,相信他的经纪人和好友会转交给他,可能他忙完工作回台湾就能收到。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020