通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

郭富城平安夜高空献唱 大秀肌肉激情辣舞(图)

2010-12-25 21:43:25 来源:腾讯娱乐  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨日,天王郭富城《广东道圣诞Super Street Party》活动与歌迷见面.在平安夜当晚郭富城不惧危险高空献唱,大秀肌肉激情跳贴身舞.

昨日,郭富城《广东道圣诞Super Street Party》的活动正式与广大歌迷见面,主办方大手笔的封了整条广东道,当晚烟花齐放、星光璀璨、人潮涌动。郭富城骑着一辆红色摩托车出场,更是让现场气氛HIGH不行。

\

郭富城舞台献唱 大秀肌肉贴身辣舞

  城城现场为大家带来多首劲爆歌曲,台上台下打成一片。城城不仅站在离地十几米的高台上为大家献唱,更是为了和观众更好的互动坐上了几十米高的升价支架旋转在歌迷的上空,这一桥段更是让全场观众的热情沸腾带极点。

  在随后的采访中问到城城坐在离地几十米高的支架上唱歌会不会害怕有危险时,城城表示不会危险,反而自己觉得这样的设计非常浪漫,这让自己永生难忘。
 

郭富城舞台献唱 大秀肌肉贴身辣舞

郭富城舞台献唱 大秀肌肉贴身辣舞
 

郭富城舞台献唱 大秀肌肉跳贴身舞
 

\

\

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020