通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

44岁温碧霞黑丝袜秀性感 富豪开价千万包养(图)

2010-12-09 19:39:34 来源:腾讯娱乐 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,44岁碧霞肌如少女出席中环举行的水晶品牌活动。现场温碧霞低胸裙黑丝袜大玩性感,自曝曾遭遇富豪开价千万饭局.

  近日,钟楚红、杨采妮、温碧霞、丁子高、施念慈、AnaR等,出席中环举行的水晶品牌活动。黑色低胸连身裙的红姑大秀事业线,非常性感抢镜。

  温碧霞现身活动时,被问到可曾被问价出席富豪饭局?她直认有被问过,她说:“有,好多,但我一一拒绝,好抗拒,感情不能够用钱出卖,我追求真爱,不会做不道德交易。之前有人打过电话给我,试过不停打给我话喜欢我,叫我开价,讲到几千万,觉得好烦,因为没有试过改电话号码,好侮辱女性。”

\

温碧霞
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012