通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

杨千嬅丁子高幸福相拥 甜蜜婚纱照曝光(图)

2010-12-02 17:32:55 来源:互联网  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:杨千嬅演唱会结束后,与老公丁子高筹备婚礼并秘密同游巴黎。近日,杨千嬅丁子高幸福相拥,甜蜜巴黎婚纱照曝光.
  杨千嬅演唱会结束后,与老公丁子高筹备婚礼,并获某月刊邀请,与工作团队一行八人秘密同游巴黎一星期进行拍摄。

  在浪漫的花都之下,二人在塞纳河畔、旋转木马、地铁站等取景拍摄,由炙手可热的时尚摄影师Phoebe Wong亲自操刀,拍下这对新人最真实、最可爱的巴黎浪漫游记。

  杨千嬅与老公丁子高

  杨千嬅与老公丁子高
 

杨千嬅与老公丁子高

杨千嬅与老公丁子高
 

巴黎拍照

巴黎拍照

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020