通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

徐子淇低胸亮相性感抢镜 手戴钻戒与老公秀爱(图)

2010-12-01 18:13:29 来源:腾讯娱乐  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨晚,徐子淇与老公李家诚出席慈善晚会,一悉低胸装性感亮相的她现场火爆抢镜,手戴钻戒不时与老公大秀恩爱,当问子淇日前生日收到老公什么生日礼物?她表示:老公很有心思,送了个艺术品给她。

昨晚 徐子淇与老公李家诚出席某慈善晚会。古巨基为晚会担任表演嘉宾。晚会筵开37席,预计筹得400万善款以帮助内地爱滋病患的遗孤。

  日前是徐子淇的生日,因为她发烧的关系,整天只能在床上休息。她表示:原本都约了朋友,只好派老公做代表,因为怕传染给两个女儿,都不敢让女儿走近她。问子淇收到老公什么生日礼物?她表示:老公很有心思,送了个艺术品给她;老公更在晚上10点多,打电话回家叫女儿画张贺卡送给她。

  至于她有何生日愿望?子淇坦言:开心就够了,最重要是健康,现在生日不会像以前一样。她觉得一家人团团圆圆已很开心、快乐,不够胆要求天再给她什么了,最重要是开心。

\

徐子淇低胸亮相
 

\

\

徐子淇与老公牵手秀恩爱

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020