通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

巩俐低胸显老态与众男亲亲 贴面刘德华玩暧昧(图)

2010-11-19 17:47:20 来源:深港在线 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:投资1亿元打造,刘德华、巩俐首次合作的大片《我知女人心》在京全球首发预告片.昨日,主演巩俐低胸装显老态亮相与众男宾玩亲亲,并在现场,贴面刘德华相拥亲吻大玩暧昧抢镜。

据报道 投资1亿元打造,刘德华、巩俐首次合作的时尚大片《我知女人心》昨日在京全球首发预告片,此片翻拍自好莱坞电影巨星梅尔·吉布森与奥斯卡影后海伦·亨特2000年共同出演的经典喜剧《男人百分百》,华仔称巩俐的每一个动作表情都在告白,而巩俐还警告刘德华绝不可以叫她“姐”,刘德华不仅为巩俐唱起情歌,还在现场相拥亲吻。片方昨日宣布电影将于2011年2月3日全球上映。

\

刘德华拥吻巩俐

  刘德华:巩俐每个动作都在告白

  电影《我知女人心》中刘德华“男扮女装”出镜,被电击而能读懂女人心,由于要身着浴袍涂口红,甚至穿上黑色网袜,华仔长时间不吃主食,笑言“只是瘦了体型,男人应该有的东西我都有”。华仔最开心可以第一次在电影中放开来“乱演”,不过与巩俐拍吻戏时,还是需要导演给他们时间培养感情。华仔称自己活了四十几年,从不认为“女人心海底针”:“如果你用心去感觉,每个人的心你都能听懂。她(巩俐)的每一个动作表情都是在告诉我:她喜欢我。”

  由于影片的投资高达一亿元,有记者质疑是否两人的片酬就占去了绝大部分,巩俐称应该去问制片人,刘德华也称“不好听的东西,我不会听到的”。 (新快报)

\

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020