通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

范冰冰镂空裙性感亮相 何炅雷人女装照曝光(图)

2010-11-17 18:55:53 来源:金鹰网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,电影《赵氏孤儿》做宣传,范冰冰镂空裙性感亮相,现场何炅竟让其给他挽髻做古装造型。即范冰冰巧手摆弄之后,当何炅缓缓转身时,所有人都被何炅雷人女装笑翻了.

为了给电影《赵氏孤儿》做最大的宣传,何炅这次真的豁出去了,竟然同意让《赵氏孤儿》演员范冰冰 给他挽髻做古装造型。这一点都难不倒经常演古装戏的范冰冰,巧手摆弄之后,所有人都屏息期待何炅的古装女性造型。当何炅缓缓转身时,所有人都被雷翻了,只有陈凯歌非常淡定地说:“我没想到何炅还可以演女性,而且特别适合演女鬼。”

\

范冰冰与何炅

  陈凯歌写得一手好字,电影《无极》的片头都是他的大作。在《赵氏孤儿》拍摄完毕后,演员王学圻也向陈凯歌邀字,而陈凯歌欣然答应。但没想到电影拍摄结束后,陈凯歌的第一份墨品竟然送给了《快乐大本营》。

  听到黄晓明爆料说陈凯歌在片场下跪为他示范跪戏,快乐家族又感动又震惊。借此难得的机会,杜海涛也鼓起勇气在陈凯歌面前秀一段有深度的跪戏。不过这不跪还好,一跪把大家都吓着了。陈凯歌紧紧地拽住自己的裤子,生怕被抱住自己大腿的杜海涛把裤子活活地脱下来,当海涛表演完毕后,陈导现场点评:“你的表演我看懂了,你欠我的钱不用还了。”笑倒所有观众。

[作者:绿色春天]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012