通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

黎姿出院神采飞扬 白色吊带裙未瘦身

2010-07-31 09:33:40 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
\



 
  女星黎姿上周六(24日)为夫婿马廷强剖腹诞下一对双胞胎女儿,在医院休养约一星期后,昨天中午出院,只见她一脸幸福少奶奶相,虽然仍未收身,但神采飞扬,不时展现幸福笑容。
  香港《明报》报道,昨日马家保安于中午约12时向医院守候的传媒表示马太即将出院,随即设置围栏,令传媒进入紧张状态。直至2时55分,只见无线高层乐易玲匆匆出现,明显是来接黎姿出院。
  乐易玲上楼约10分钟后,主角黎姿终于现身,只见她身穿白色连身吊带长裙,脚踢人字拖,在两名女护士一左一右保护下走近传媒。化了淡妆的黎姿虽然仍未收身,但是神采飞扬,不时展现幸福笑容,向传媒挥手打招呼。
  黎姿单独一人接受传媒访问,老公马廷强及双胞胎女儿没有相伴,但身后却站满十多人护驾。黎姿说﹕“大女已回了家,小女要迟一些才出院,丈夫在家照顾BB。”
 
  出院后是否两边走照顾两名女儿?“要看自己的状态,如果可以的话,也会返医院看小女儿,因为实在太记挂她。”
  是否已改了名字?“暂时仍未改好,一切交由丈夫负责。”会否再追个儿子?“未想到,好多谢大家关心。”弟弟黎婴有否看过双胞胎?“暂时没有。多谢大家,连日在医院守候,都辛苦了,不好意思。”
  黎姿透露现时有喂母乳,她完成约5分钟的简短访问后便上车,在保安员护送离开医院,直接返回半山兰心阁住所。



[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020