通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

何润东 大S隔空暧昧调情 自爆互买泳衣恋情升温

2010-07-27 23:03:27 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
\
何润东(中)戏里抱著大S步红毯,戏外她渴望有新恋情。
 
中新网7月27日电 《泡沫之夏》上周日收视成绩不错,一直欣赏大S的何润东,26日在微博示爱,“等我哪一天有把真的吉他的时候,我一定自弹自唱给你听。”她也幽默回应:“可是我是鼓手耶,好像没自打自唱这类的。”两人隔空调情,连工作人员都说,两人拍戏时看起来真的怪怪的。
  台湾《中国时报》消息,何润东(Peter)在微博上说,虽《偷心大圣PS男》下档,但大家要继续关注“PS恋”,他说:“我们还是会通电话,聊要去陪她外甥女游泳,S还说要帮我买泳裤,我说要帮她买泳衣。”他们为戏将先步礼堂,拍摄当天她用掉两瓶防晒乳,助理随时大伞伺候,连他要躲进伞下都被她赶出去,大伙还帮她的伞取了个“生人勿近血滴子”绰号。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020