通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

电视版《杜拉拉》感情戏最吸引人

2010-07-17 11:27:52 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0
由于职场小说《杜拉拉升职记》大热,再加上徐静蕾主演的同名电影创下了过亿票房后,国内一时间掀起了一股“杜拉拉”热潮。由金牌偶像剧导演陈铭章执导的电视剧版《杜拉拉升职记》也将于7月22日起登陆东方卫视黄金档,剧组昨天在上海举行了新闻发布会。导演携主演王珞丹、李光洁、李彩桦、陈彦妃、雷佳音等主创亮相。

  李光洁新感情没着落

  在剧中饰演王伟的李光洁刚从新加坡拍完杂志大片回来,笑称自己“被晒成了一只龙虾”,他认为:“电视剧版的《杜拉拉升职记》最接近原著,上到70岁的老人,下到刚识字的小孩,人人都能看。”李光洁认为戏中最吸引人的就是王伟和杜拉拉的感情戏:“大家一直以为杜拉拉在职场上之所以成功是因为有王伟作靠山,其实在认识王伟之前,‘杜拉拉精神’就已存在。杜拉拉的成功靠的不是潜规则。”

  对于电影版《杜拉拉升职记》的高票房,李光洁狡黠一笑,说道:“电影版的高票房其实是给电视剧版做了一个很好的推广。”电视剧版的王伟被编剧改成了离婚身份,而这一点与李光洁不谋而合,但他有点抵触记者提离婚问题,他反问记者:“要不你帮我介绍吧?你觉得OK就行!”被问及与前妻郝蕾有没有联系,李光洁不假思索地说:“没有,完全没有。平时我很忙——不拍戏的时候也很忙。”不过李光洁坦陈:“不管发生任何事,我都依然相信世界上美好的事情,包括爱情在内。”

  王珞丹要发扬杜拉拉精神

  发布会上,王珞丹以一袭干练的黑色连身裤装亮相,女人味十足。为了演好杜拉拉这个角色,王珞丹煞费苦心,“拍戏前就去了500强公司实习了几个月,对于外资企业完全不了解,连打印和发传真都不懂。还学着订外卖,我才刚知道原来披萨还有双拼的。”对于“杜拉拉精神”,她颇有感触,“我觉得这个时代非常需要‘杜拉拉精神’,现在的人都是等着别人做好的东西,从来不主动去做,杜拉拉值得我们去学习。” 

  经历了这部剧的拍摄,王珞丹说起职场经验头头是道,“我觉得第一点要和老板‘和’,什么事都要跟上司保持一致性,至少带着三个建议去找老板,不要指望老板给你指示。还有就是要和同事和睦相处,先去帮助他们,他们才会帮助你,但也要懂得保护自己,不要轻易与人为敌。” 特派记者 张漪

[作者:火峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020