通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

贾静雯承认给黄磊发暧昧短信:你好吗 很想你

2010-07-16 08:52:01 来源:新快报 浏览次数:0 网友评论 0

贾静雯承认给黄磊发暧昧短信:你好吗 很想你
贾静雯黄磊拍戏剧照。



  新快报7月16日报道 7月12日,台湾艺人贾静雯与丈夫孙志浩正式签字离婚,不过两人的互相指摘仍然是没完没了。由于女儿监护权依然悬而未决,为了能跟女儿见面,贾静雯不惜曝光了2006年跟孙志浩签定的“神秘协议”,更首次承认了曾给黄磊发过暧昧短信,但那是故意气多疑的孙志浩的。

  为见爱女愿舍千万

据台湾媒体报道,双方签字离婚前双方律师见面。当时贾静雯代表律师转述贾静雯的意思:如果孙家坚持要取回这份协议书,才让她见女儿的话,贾静雯不排除直接赴美国寻女。贾静雯说:“不给我地址不要紧,我自己去找,保密赔偿金1000万新台币,我可以不要,工作我可以暂缓,但一个母亲想见女儿,还要有条件吗?”

  贾静雯请教过律师,这份协议书是成立的,关于女儿的监护权,无论和孙志浩谈到什么程度,她最想的是,能给梧桐妹一个完整的未来,父母不要恶言相向,女儿无论在何种状况下,都能拥有父母完整的爱。据悉,离婚官司第三度开庭前,她继续打电话给孙家所有人,但全都关机。

  承认给黄磊发暧昧短信

  贾静雯被夫家指红杏出墙,她澄清,跟黄磊绝无私情:“我跟孙志浩吵架,黄磊跟老婆孙莉还飞来劝架,他们生女儿,我还送梧桐妹的衣服去。”

  至于暧昧短信,贾静雯指孙志浩对她一直不信任,常查她短信,不准她手机关震动。她说,确实是传过短信给黄磊:“你好吗?很想你。”但那是故意气孙志浩的,黄磊接到短信后还一头雾水,回复:“你传啥啊?看不懂。”

  跟黄磊传暧昧短信被抓包、向孙家下跪、写悔过书,贾静雯家人的解释是,悔过书跟黄磊无关,是她当时跟一群人在朋友家,结果喝多了,没接孙志浩来电,让他起了疑心。孙志浩怀疑她一定有问题,于是把梧桐妹交给婆婆,要她签下所谓的“悔过书”,承认自己不是好老婆、好妈妈,才会让老公找不到,以后绝不可再发生类似事件。如果不签,将永远见不到女儿。

  孙志浩曾骂贾母克夫

  贾静雯干爹吴敦近日爆料指孙志浩不仅多疑,还有暴力倾向,他动不动把贾静雯和妈妈连同皮箱赶出家去。此外,孙志浩酒品差,不但对贾静雯动手动脚,还曾用东西砸岳母,并骂出很难听的脏话,说什么“先生死了,就是死在她手上的”。吴敦透露贾静雯手上都有照片和验伤单。(联合)

  神秘协议

  话你知

  孙家好友周丹薇爆出贾静雯在2006年8月曾赴上海孙家制伏保姆、抢走女儿回台湾长达半年。有传言指出,当时贾静雯已被赶出孙家,孙家甚至换锁,她才会出其不意从保姆手中抢回女儿。贾静雯对此不回应,她只透露她在2006年8月11日返台,孙志浩随即于17日回台湾,两人在8月18日签署一份协议书,其实就是离婚协议书。签下协议书后,孙才同意让贾见女儿,并保证彼此都不能对外透露内容,否则孙将赔偿她1000万新台币(约200万元人民币)。

 

[作者:火峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020