通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

葛优谢霆锋甘当"妻管严" 盘点娱乐圈怕老婆的男星

2010-07-16 00:24:09 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
 

  妻管严,也是就怕老婆,这样的男人无论在娱乐圈里,还是我们普通人的生活中,都是大有人在的。今天就来盘点一下娱乐圈里妻管严的明星们。

  葛优和贺聪

  纪念结婚20周年的时候,葛优二千万顶级别墅赠爱妻,就在豪宅曝光的同时,鲜少露面的妻子贺聪也意外出现在公众视线中。与葛优相伴20年的妻子贺聪,是他还在跑龙套时,于1985年一次美术展览上巧遇的一位美术教师。后经人介绍结婚,走过20年。

  葛优此前有透露说,在贺聪之前只交过一个女朋友,但交往不久,女方即提出分手。现任太太贺聪是在一次美术展览上巧遇的美术教师。二人感情甚笃,葛优拍戏到哪里,她就跟到哪里,真正是夫唱妇随。

  至今二人已恩恩爱爱走过了20个春秋,这在“劈腿”成风的演艺圈中,实在称得上奇迹。“她跟我结婚时,我什么都没有,她仍愿意跟我一起这么多年。我知道她害怕我成名之后会跟别的女人好。我告诉她不会,就是不会。”葛优这样对记者说。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020