通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

周杰伦受洗礼泪流满面 自曝"第一次在人前这样哭"

2010-07-16 00:20:23 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
 中新网7月15日电 周杰伦日前跟好友刘畊宏前往教会接受宗教洗礼,有传出周杰伦听完后,竟激动得泪流满面,事后跟友人透露:“第一次在人前这样哭。”隔天还带着妈妈、阿姨前往教会。

  据“联合报”消息,周杰伦虽不属于真正基督徒,他近年演唱会上,也跟教徒一样不拿香拜拜,只以祈祷代替。情商极高的他,鲜少在同事面前落泪,此举颇令教友意外,不知是否压力过大。其所属的公司则回应:“艺人私下的非工作行程,我们不会询问、也不会过问。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020