通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

许慧欣新男友搞笑:太白了,被柬埔寨演艺圈踢出

2010-07-16 00:14:05 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
\
许慧欣(左)昨与疑似“新欢”的眼镜男在信义商圈逛街。
中新网7月15日电 女歌手许慧欣昨天逛街,身边出现新的护花使者,这位眼镜男在信义威秀贴心帮她提东西,发现台湾《苹果日报》的记者后两人迅速弹开,许慧欣昨表示眼镜男是美国的家族友人,不透露对方背景,保护新恋情意味浓厚。

  这位男士知道媒体拍到后,搞笑地透过许慧欣经纪公司表示:“那你们跟记者说,我本来是想进柬埔寨的演艺圈发展,但后来因为太白,被人家踢出来。”

  许慧欣去年初与爱情长跑10多年的小刀分手后,直到年底才传出与拍摄电视剧《女人不坏》的郭品超来电,男方还被目击1周有3次进出她在民生社区的香闺,互动密切。

  但据悉后来因他多在大陆拍戏,聚少离多的两人恋情转淡,他日前即被香港媒体报导已与薛凯琪交往,原本黯然神伤的她,昨天已有疑似新欢的眼镜男随侍在旁。

  她昨穿黑色连身服,露出白晰玉腿,据悉她与眼镜男原本约吃中饭,后来他贴心陪她去银行办事情,眼镜男穿短裤、球鞋的造型很轻便,两人一发现镜头,她立刻张开洋伞遮掩,他也低头装不熟弹开,两人随后迅速消失在信义威秀商圈。

  她昨坚称眼镜男只是普通朋友,因对方不是艺人,所以不愿多谈,以免造成对方困扰。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020