通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

梁洛施诞子众女星眼红 李嘉欣被催贾静雯豪门梦碎

2010-07-16 00:11:59 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0
 梁洛施又为李家诞下麟儿!据报道,梁洛施上月底在旧金山生产时,李泽楷放下手边工作飞去陪产,双胞胎儿子出生时,他和梁洛施都眼泛泪光,难掩激动情绪。不过李泽楷未陪她坐月子,又飞回香港处理公务,但见到相熟的亲友,仍忍不住分享生了双胞胎的喜讯。

  梁洛施去年在加拿大生完第一胎后,即在年底发现有身孕,李泽楷为了方便照顾母子,于去年圣诞节就安排两人秘密回港过节兼待产,细心到连医院也一早预订好,只可惜梁洛施行踪外泄后,每天都被狗仔队追踪,为安全起见,在农历新年后,还是提早把她送回美国旧金山市待产。上次梁洛施为李泽楷诞下第一个儿子长治时,两人高兴地公开发布一家三口合照和感受,连爷爷李嘉诚也兴奋地回应,但今次生第二胎,李家上下都一起封口,梁洛施方面也不愿作出回应。

  梁洛施虽未与李泽楷结婚,但生了3个儿子,个个身价非凡,根据福布斯2010年3月公布的富豪排行榜,华人首富李嘉诚名列全球第14名,资产是210亿美元,李泽楷个人身家约90亿元人民币。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020