通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯娱乐

李少红《红楼梦》已赚近亿元 翻拍剧越雷越好卖

2010-07-08 09:19:25 来源:东方早报 浏览次数:0 网友评论 0

李少红《红楼梦》已赚近亿元 翻拍剧越雷越好卖
李少红难以理解为何大家不理解她对《红楼梦》(旧版 新版)的解读



 

东方早报7月8日报道 李少红导演最近比较烦,她花费3年时间、耗资2亿元打造的豪华巨制新版《红楼梦》一经播出,就遭遇潮水般的批评和质疑。她先是回应,后是不断辩解,压力大到在电视台录制节目时情绪失控。昨天她更是遭遇更大打击,爱将陈坤在微博上暗示将结束10年的宾主关系,离开李少红的公司荣信达往外闯荡。李少红今年真可谓是遭遇“十面埋伏”。虽然李少红很不理解她的心血被批成“红雷梦”,但从整个电视剧制作大环境来看,她不用太抓狂,毕竟现在雷剧都是“名”利双收,赚得盆满钵满。



 

李少红为何情绪失控?

《红楼梦》不断被黑 陈坤约满出走

李少红导演一直让人感觉是一个很“强势”的女人,但日前带着《红楼梦》剧组一众演员到上海录制节目时,面对节目现场记者们提出的质疑,李少红却情绪失控。她说:“我认为《红楼梦》播出以来,媒体一直以挑刺的眼光来看待我们,从不写我们好的地方,只写负面报道,这是什么心态?反复‘黑’《红楼梦》,这太武断了。”

据记者从李少红身边人士了解到,最近李少红的确很心烦,媒体和观众不断挑刺,不断有《红楼梦》负面新闻出现,更让李少红气愤的是最近还出现了“黑楼”帮,在知名论坛上专门“黑”《红楼梦》。这两天还有一条旧闻变成了新闻——《红楼梦》演员被传集体整容。这其实是条两年前的新闻,却不知为何被人翻了旧账。此外,还有《红楼梦》因收视率低被江西地方台停播的消息,后来证实这是假消息,江西地方台根本没有买《红楼梦》。这种种负面假消息让李少红现在非常抗拒面对媒体。记者了解到,目前李少红出席活动都要亲自确认相关采访媒体,不友善的一概拒绝,对于采访特别谨慎,之前上海某周报计划为其做封面报道,原本李少红已经答应,周报封面图片都印刷好了,但最后关头她还是婉拒了。

知情人士还告诉记者,李少红最近比较烦的另外一个原因就是爱将陈坤决定“出走”,这对李少红绝对是一个很大的打击。之前周迅的离开曾让李少红对公司的经纪业务心灰意冷,好不容易下定决心签了一班“红楼”小演员,准备让公司的“一哥”陈坤带一下师弟师妹,不料陈坤却铁心要走。这也难怪最近李少红的情绪一直不稳定。


[作者:火峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020