通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

紧急寻人!海安疾控发布公告!

2021-01-03 18:35:56 来源:海安市疾病预防控制中心 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年1月2日,我市收到上级转来的协查函,有一名北京市顺义区新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某现在我市。

  2021年1月2日,我市收到上级转来的协查函,有一名北京市顺义区新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某现在我市。王某某于2020年12月27日17:00左右,从北京化工桥附近乘坐私营大巴车(车牌京AH5162 ,车主柯某,司机丁某某)返海,车上载有30多名江苏返乡人员(涉及南通如皋、海安,盐城东台、大丰,扬州江都,泰州泰兴等地),12月28日11:00左右到达海安。目前已追踪到同车乘客28名,尚有部分乘客无法追踪。
  根据疫情防控要求,请王某某同一班次的乘客及时与所在地社区、防控办或疾控中心联系,落实防控措施,如出现发热、咳嗽、腹泻等症状,请立即前往就近的发热门诊或拨打120急救电话前往定点医院就诊。
海安市新冠肺炎疫情防控指挥部电话:0513-88901152,海安市疾控中心电话:0513-88812470。

  海安市疾病预防控制中心
  2021年1月3日

[作者:海安市疾病预防控制中心]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020