通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

武汉天度及爱心人士为义工家庭捐款

2020-07-01 16:23:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月16日,61岁的施建兵在搬运蒜头时,不慎从四米高的货车上摔了下来,被送进重症监护室,被诊断为颅内积血、左侧多发肋骨骨折、左侧肩胛骨肩峰端骨折,并一度下了病危通知书。
  6月16日,61岁的施建兵在搬运蒜头时,不慎从四米高的货车上摔了下来,被送进重症监护室,被诊断为颅内积血、左侧多发肋骨骨折、左侧肩胛骨肩峰端骨折,并一度下了病危通知书。短短几日,为了给父亲治病,施新华四处借钱,已经花去了6万多元。施新华说,目前父亲施建兵已经顺利做了手术,但后续医疗费还需要很多钱。然而,家里已经借不到钱了,他也不知道下一步该怎么办。
  施新华是大丰区南阳镇广丰村的一个普通农民,今年35岁,2003年遭遇了一场车祸,落下了残疾,老婆和他离婚,他带着孩子独自生活。2017年,一次偶然的机会,施新华参与了公益活动,成为大丰义工联的一员。
  6月19日,施新华在水滴筹上发起了为父亲筹集医疗费的活动,许多义工和爱心人士看到后纷纷献出了爱心(截止6月22日,已经筹集12262元),大丰义工联正式义工群里许多义工也纷纷伸出了援助之手,一天多的时间里就有60多名义工为他的家庭捐款,更有大批的义工通过网络,向他的家庭捐款。薛锦萍是武汉天度的一名经销商平时也热衷参与公益活动,她把施新华的情况发到武汉天度的经销商群后,得到了大家的响应,你50,我100的,大家纷纷伸出了援助之手,薛锦萍也在第一时间将大家的爱心善款交到施新华手上。

捐款明细:武汉天度500、薛锦萍200、姚新建100、何海发100、万庆星100、卞元红100、朱正高100、钱宝东200、吴得荣50、吴圣新100水滴筹捐、、群里灿烂美好不愿意透露姓名的美女捐50、王亚强100水滴筹捐款、默缘100、董开军200、邵明旭100、陈旭生100、孙兆友100水滴筹捐款、陈勇100。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020