通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

抢劫金库杀害三名看守 最后一名嫌犯潜逃25年后落网

2020-05-10 09:30:36 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\
25年前警方公布的刘昂照片。 受访者供图

  逃亡25年后,5月5日,曾参与抢劫杀人的犯罪嫌疑人刘昂,被湖北荆州市警方控制。

  案发在1995年12月,三名社会闲散人员抢劫荆州市一家农村信用合作社,并杀害了两名金库守库员和一名门卫。经过侦查,三人中一人归案,另一人服毒自尽,最后一名嫌疑人刘昂潜逃。

  5月9日,新京报记者从荆州警方获悉,25年内,刘昂先后逃至河南、重庆、江苏和安徽等地,隐瞒身份,靠打散工谋生。目前,刘昂供认了犯罪事实,案件在进一步侦办中。

[作者:张静雅]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020