通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

一名24年前命案逃犯因无健康码“走投无路”自首

2020-05-06 08:58:24 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\
警方审讯时某。余杭警方 供图

  中新网杭州5月5日电(记者 张斌 实习生 胡丁于)记者5日从杭州余杭警方了解到,日前,一位中年男子向杭州余杭警方投案自首。经犯罪嫌疑人供述,其为24年前命案逃犯,由于无身份证明及健康码,在杭州“走投无路”最终自首。

  警方介绍,时某1972出生,今年48岁,为甘肃省清水县人。24年前,其因琐事和同村村民起了争执,随后伙同他人将同村村民伤害致死后潜逃,从此开始亡命生涯。

  据时某交代,自己当年出逃时没有带行李和随身物品。由于没有身份证和手机,24年来一直靠打零工为生,在每个地方都不敢多呆。因为害怕被抓,也不敢和家里有任何联系。

  5月1日,时某辗转来到杭州余杭,因无法拿出身份证和健康码,在寻找工地打工、租房、购物时均遭到拒绝,只能在街头流浪。

  “杭州管的太严了,我没有地方去,心里憋得慌。”5月3日,时某自觉走投无路,遂向警方投案自首。

  目前,警方办理完相关手续后,时某将被移交甘肃省清水县公安机关调查处理。
 

[作者:佚名]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020