通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

微信转账转错人,民警一条短信帮追回

2019-08-23 09:52:56 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0
  近日,南京栖霞区张先生本打算微信转账给朋友1000元,却错转给了一名客户,当他要求对方退回时,对方竟将他拉黑。无奈下张先生报警求助,民警用一条短信帮他追回了这笔钱。
   张先生是做小本生意的,平时为了顾客转账方便,会加一些熟客为好友。8月10日那天,张先生朋友向他借钱,正忙着生意的张先生并没有核对账号,就直接将钱转出。直到下午,张先生朋友打电话过来称一直没收到钱,这时张先生才发现,错将钱转给了一个熟客刘某。当他赶忙联系刘某要求退回,不料刘某贪图小利将他拉黑。无奈下,张先生决定报警。民警电话联系刘某,可刘某表示民警是诈骗挂断电话。随后,民警编辑一条短信表明身份并说明来意,要求刘某尽快将张先生转错的钱退还。最终,感到心虚的刘某重新加回张先生,并将1000元退回。
[作者:任国勇 栖公宣]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020