通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

江苏本一批次院校投档线公布

2019-07-16 09:50:47 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  江苏省教育考试院昨日公布了2019年高招本一批次院校投档线。从本一投档情况看,考生报考院校地域去向较为均衡,没有出现大面积的生源缺额情况。全国重点高校、热门高校和大城市高校的投档情况大多呈现高等级、高分数的态势,尤其入选国家“双一流”及“江苏高水平大学”名单的高校,生源充足,投档线走高。
  扬子晚报/扬眼记者 杨甜子
  投档情况分析 省内外增加计划的高校数量较多
  根据我省2019年普通高校招生录取工作安排,7月14日进行了本一批次平行院校志愿的投档。今年本一批次333所院校共计划招生72625人,其中文科类招生计划14405人;理科类招生计划58220人。该批次重点高校众多,高分考生集中,受关注程度很高。本一批次招生计划情况也相对复杂,涉及自主招生、高校专项计划、综合评价录取(B类院校)、高水平艺术团、高水平运动队等招生类型。
  由于我省生源质量较好,在全国高校中有较高的认可度,有不少名校在投档前增加计划参与批量投档,还有相当数量的省内外高校在投档后将追加计划录取进档考生。

[作者:杨甜子]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020