通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

为捡手机,小伙踩塌电动扶梯挡板 摔落5米掉到天井中

2019-07-10 09:19:20 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  “真是命大,幸亏底部是泥土,加上掉落过程中空间狭小,否则真的就难说了!”昨日,镇江新区丁卯派出所民警告诉扬子晚报记者,他们在辖区镇江丁卯大型购物中心吾悦广场内,处置了一起特殊的电梯险情,一名小伙从距离地面近5米高的扶梯上,因捡手机而砸穿电梯托挡板摔落至扶梯天井内。万幸的是,只有多处擦伤而其他并无大碍。
  通讯员 黄晋 扬子晚报/扬眼记者 万凌云
  意外突发 坠入商场扶梯天井后报警求救
  民警告诉记者,7月3日中午,派出所接到一个求救电话,一名男子称自己坠入吾悦广场扶手电梯天井中,身上多处擦伤,现无法出来。
  丁卯派出所值班民警李伟,随即赶到报警人所讲的商场。但因报警人无法精准表述自己所在的位置,李伟一时无法找到报警人。随后,李伟只得一边和报警人通过电话联系,一边继续寻找。最终,还是在接近商场西边的电动扶梯时,李伟听见了呼救声。
  闻声寻去,李伟发现声音是从扶梯底部挡板的一个破裂的小缝隙中传出。令人惊讶的是,经确认,报警人就在这部电动扶梯的底部扶梯井内!
  李伟立即关停了该部电动扶梯,并当即联系了商场物业工作人员。李伟原本想将扶梯旁边的挡板掰开救出报警人,但由于挡板层数很多,完全无法徒手移开。无奈之下,李伟请来了辖区消防队员,对扶梯进行破拆。

[作者:万凌云 黄晋]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020