通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

盐城 贯彻落实“两海两绿” 努力打造“生态宜居”之城

2019-05-21 09:22:10 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  1949年到2019年,盐城从只有一条可通行汽车的通榆线,到现在的四通八达的高架公路网;2002年到2019年,盐城从第一条新长铁路的运营,结束了她“手无寸铁”的尴尬境地,到现在迈向的“高铁时代”;2000年到2018年,盐城从一个小小民用机场,到现在拥有2个独立航站楼的国际化机场。几十年的春华秋实,盐城高歌猛进,一路逐梦、筑梦、圆梦,实现了一个又一个质的飞跃。
  盐城,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省委十三届四次全会精神,并在盐城市第七届市委六次全会上提出了“两海两绿”的发展新路径。    
  扬子晚报/扬眼记者 范木晓子

[作者:范木晓子]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020