通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

糊涂啊!她为男友贪了3600万 他竟拿去为前妻和情人买豪车新房

2019-03-30 09:12:29 来源:省检宣 刘浏 浏览次数:0 网友评论 0

  “我从公司账上转给了他3600多万元,我一分也没有拿到,我都给了他呀!”张英站在被告人席上哭诉着。随着一审判决的生效,这起涉案金额高达数千万元的职务侵占案件尘埃落定。张英在5年间利用职务之便,累计从公司账户转出资金3600万拿给男友孙强。孙强却用这些钱过着花天酒地挥霍无度的生活,他给前妻买了奔驰车和新房,给情人买了保时捷,还出资让其整容、开店。     
  通讯员 省检宣 扬子晚报/扬眼记者 刘浏
  为男友,她不断用公司的钱填坑
  1984年出生的张英大学毕业后,进入常州市一家涉外企业担任出纳。2010年,经人介绍,张英认识了比自己大12岁的孙强。孙强当时在派出所做联防队员,但他告诉张英自己是辅警。
  两人交往没多久,孙强提出:“如果找点关系送点礼,我就能成为正式民警。”张英便拿出10万元积蓄支持孙强。由于张英经常往来于常州总公司与江阴分公司之间,有将公司现金带在身边的习惯,而孙强其实已经盯上了这笔钱。
  2010年底,孙强开始编造家里装修、工作调动要走关系等各种理由向张英借钱,张英有求必应,以为孙强只是一时没钱借来急用,以后有钱会还的。随着个人积蓄陆续被“借”走,张英也没钱了,但她不肯对男友说不,于是从公司现金中取出200多万元交给孙强。为了应付公司的例行审计,张英将公司还没有付的应付款做成已付的记在账上。
  2011年5月,张英和孙强分手了。张英开始向孙强催款。之前从公司取走的现金,她一直采用做平账的方式蒙混过关,但如果公司仔细审核,发现问题是早晚的事。孙强不仅不还钱,反而继续向张英借钱,理由花样繁多,比如“我买的厂房拆迁,拆迁款被冻结,需要拿钱疏通关系”“我需要拿钱去做投资,有了收益就能还上”。张英对孙强讲的投资完全不懂,因为迫切想要对方还钱,她从没有想到去核实真假。

[作者:省检宣 刘浏]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012