通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

女子飞身“人肉挡车”,自己被压断腿

2019-03-20 10:58:39 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  在泗洪县归仁镇的克复桥附近,一辆载有三名小学生的电动三轮车在爬坡时发生了逆滑。危急关头,一名路过的白衣女子目睹这一切,只用了短短的5秒钟,飞奔上前,用自己的身体奋力阻挡下滑的车辆。
  “当时我看到老人的三轮车往下滑,车上还有孩子,也没想那么多,救人,是本能,更是责任。这只是一件小事,我相信不管是谁遇到都会去做。”3月19日上午,躺在病床上的吴邮邮想起当时的情形,显得异常平静。
  3月15日下午5时,泗洪县归仁镇30岁的年轻妈妈吴邮邮像往常一样骑着电动三轮车去接上小学的孩子回家。当车子行驶到克复桥上时,危险的一幕发生了,一辆载有三名小学生的电动三轮车在爬坡时突然发生了逆滑。坡下就是沟渠,危急时刻,吴邮邮跳下了车飞奔过去。
  一段事发现场16秒的监控视频显示,从吴邮邮跳下车,飞奔向下滑的三轮车,到她抵住车子,仅仅用了5秒钟。但由于距离太近,吴邮邮用身体抵住三轮车后,受到下滑三轮车巨大的冲击力,她被压倒在车下。

[作者:高峰 李小珍]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020