通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

雷人酒驾司机:“女朋友喝了酒,可能是接吻引起的”

2019-03-07 09:20:15 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  “我可没喝酒,女朋友喝了酒,你们闻到有酒味,应该是我和她接吻导致的。”明明是酒驾,可这名司机的“雷人”理由让交警目瞪口呆。不过,最终的吹气数值还是让驾车男子认了罚。

  前不久,南京高速七大队交警在宁连高速南京主线收费站设卡查酒驾,一辆苏A牌照轿车被拦下后,经过初检,发现驾车男子有酒驾嫌疑。面对交警,男子矢口否认喝了酒。当交警表示其身上有酒味,需要进行仪器检测时,男子居然抛出了一个“雷人”理由,“女朋友喝了酒,应该是我和她接吻导致身上有酒味的。”交警闻言目瞪口呆,此时,男子有点尴尬,又继续辩解说,自己晚饭时喝的是饮料,也有可能被别人加了点什么进去。不过,该男子也没有拒绝进行检测,并表示真测出来是酒驾也认了。随后,交警进行了吹气检测,结果显示男子体内酒精含量为57mg/100ml,为饮酒后驾驶。目前,此事正在进一步处理当中。
 

[作者:郭一鹏 张成刘]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012