通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

单身民警情人节当天“喜提“两名逃犯

2019-02-15 09:58:44 来源: 扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月14日上午11时50分左右,张警官在地铁南京南站站厅四号口附近巡逻执勤时,发现一名男子行迹可疑,于是上前对其进行盘查。

  2月14日上午11时50分左右,张警官在地铁南京南站站厅四号口附近巡逻执勤时,发现一名男子行迹可疑,于是上前对其进行盘查。
  该男子对民警的询问支支吾吾,神色躲闪,一直不愿透漏自己的身份信息。经过张警官严密的盘问,该男子终于露出马脚。经过核查发现,他居然是一名网上在逃人员!该男子姓戴,今年33岁,江苏徐州人,2019年1月戴某因伪造、变造、买卖居民身份证案被徐州市当地公安机关列为刑拘在逃人员。
  无独有偶,下午15时左右,还是在同样的位置,张警官通过巡逻盘查又查获了一名在逃人员李某。李某为安徽淮北人,今年26岁,因盗窃案被南京市江宁分局公安机关列为在逃人员。如今两个案件都在进一步办理中。
  同事们笑称,在这个情人节里,连逃犯都是成双成对的被抓获,而张警官本人却还是单身。张警官自己则表示,虽然还没找到女友不能过节,但工作出战果也算礼物。

[作者:陈勇]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012