通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

服务区里全是车,自己的车在哪里?女乘客彻底懵了

2019-02-12 09:22:52 来源:扬子晚报网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:10日,春节假日最后一天,江苏省交通运输综合执法局宁通支队机动大队”党员突击队”队员付红平和李勇,在新扬高速扬州陈集服务区对交通大流量车辆进行指挥疏导时,一个带着哭腔、脸上写满焦急的中年妇女,急匆匆找队员,说她乘坐的车辆找不到了。

  10日,春节假日最后一天,江苏省交通运输综合执法局宁通支队机动大队”党员突击队”队员付红平和李勇,在新扬高速扬州陈集服务区对交通大流量车辆进行指挥疏导时,一个带着哭腔、脸上写满焦急的中年妇女,急匆匆找队员,说她乘坐的车辆找不到了。
  队员付红平问清该乘客乘坐车辆的基本情况,原来该乘客乘坐的是回杭州的大巴,在服务区休整后,她就找不到车了。该乘客说服务区太大了,她已经在服务区转了好一会,就是找不到自己乘坐的大巴,担心大巴已经开走了。了解情况后,付红平一方面安慰该乘客别担心,一方面帮助女乘客尽快找寻到回杭州的大客车。很快,女乘客找寻到了停留在服务区大巴停车区的从郯州到杭州的大巴。找到车后,该乘客连声道谢,大巴辆驾驶员也非常感谢。
  原来,大巴车停留在服务区大客停车区等候该乘客,由于已经清点了车上乘客人数,发现少了一名乘客,便焦急等待。由于停留时间较长,车上部分乘客已经有些不满,大巴驾驶员正在做大家的工作,因为没有该乘客的联系方式,车上乘客也没有人认识她,驾驶员虽然焦急万分,也只能原地等待,幸亏遇到“高速卫士”,驾驶员笑眯眯地驱车上路了。

[作者:陈咏 殷树中]

关于

验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012